2009/05/12

ドイツ銀行AG、2008年度バーゼルII 第3の柱報告書を公表

ドイツ銀行AG(銘柄コードXETRA:DBKGn.DE/NYSE:DB)は、本日、2008年12月31日に終了する会計年度で初めて要求される2008年度バーゼルII 第3の柱報告書を公表しました。ドイツ銀行AGは、今後も年次ベースで当該報告書を公表していく方針です。当該報告書には、ドイツ銀行グループのクレジット/市場/オペレーショナル/流動性の各リスク情報を含む自己資本の適切性やリスクおよび資本管理に関する情報が含まれています。さらに、証券化や資本エクスポージャー、銀行勘定における金利リスクに関する開示も行われています。

2008年度バーゼルII 第3の柱報告書は、https://www.deutsche-bank.de/ir/en/content/reports_2008.htm からダウンロードすることができます。当該刊行物は、2009年5月20日以降に発行されます。

最終更新日: 2016年3月3日